Carta
Cook Fiction
-
Croqueta 2,80€
Croqueton casero. Alergenos: 1,2,3,4,7,12
-
Vieira en salmuera 4€
Vieira en salmuera laminada y servida con huevas de trucha del pirineo
-
Lobster Roll 4,50 €
Un Clásico de la casa, nuestra versión del street food americano. taco con gamba en salmuera y marinada en cítricos. Alergenos: 2,1 (adaptable).
-
Bao de papada 4,80€
Pan bao casero con papada a baja temperatura y rustida, salsa hoisin, pepinillo y cebolleta. Alérgenos 1,6
-
Escabeche de presa de latón 7€
Presa de latón de la fueva escabechada. Alérgenos: 9,11,12
-
Steak Tartar 17€
Nuestro particular Steak que nunca deja indiferente. Alergenos:1 (adaptable),7,10
-
Atún Ibérico 14,50
clásico entre los clásicos y nuestra primera tapa. Sashimi de atún que parece jamón y sabe a jamón.
-
Gyozas de longaniza (10 uds.) 15€
rellenas de longaniza de graus y col china. Con salsa ponzu y salsa thai. Alérgenos: 1,6,11
-
Arroz 15€
Nuestros famosos arroces que variamos dependiendo de producto de temporada. Alergeno: pregunten al camarero
-
Hondashi Flow 21€
Atún y chipirón con una salsa a base de atún deshidratado y hierbas. Alérgenos:4,9
-
Collares de ternasco 22€
Ternasco a baja temperatura, migas y manzana. Alergenos:1,9,12
-
Chocolate 8€
Distintas elaboraciones con cacaos y chocolates. Alergeno: 3,7,8
-
Cítrico 6€
Distintas elaboraciones con cítricos. Alérgenos: 1 (adaptable)3,8
-
Pan de Palomar (de maiz y semillas o de trigo sarraceno) 1,50€
Pedir con antelación (tarda 8 minutos en hornearse)
