Carta
Cook Fiction
-
Croqueta de calamar al ajillo 2,80€
Croqueton casero. Alergenos: 1,2,3,4,7,12
-
Lobster Roll 4,50 €
Un Clásico de la casa, nuestra versión del street food americano. taco con gamba en salmuera y marinada en cítricos. Alergenos: 2,1 (adaptable).
-
Atún Iberico 15€
El clásico entre los clásicos y nuestra primera tapa. Sashimi de atún que parece jamón y sabe a jamón. Alérgenos: 4, 1(adaptable)
-
Escabeche de presa de latón 7€
Presa de latón de la fueva escabechada. Alérgenos: 9,11,12
-
Steak Tartar 19€
Nuestro particular Steak que nunca deja indiferente. Alergenos:1 (adaptable),7,10
-
Gyozas de longaniza (10 uds.) 16€
rellenas de longaniza de graus y col china. Con salsa ponzu y salsa thai. Alérgenos: 1,6,11
-
Arroz 15€
Nuestros famosos arroces que variamos dependiendo de producto de temporada. Alergeno: pregunten al camarero
-
Borraja con callos de bacalao 5€
borraja y acelga con callos de bacalao en su velouté
-
Hondashi Flow 18€
Atún y chipirón con una salsa a base de atún deshidratado y hierbas. Alérgenos:4,9
-
cangrejo 17€
soft shell crab con una salsa thai-americana y un taboule de quinoa. Alérgenos:2,6,9,12.
-
Collares de ternasco 21€
Ternasco a baja temperatura, migas y manzana. Alergenos:1,9,12
-
Callos de piritaurus 12,50€
Elaborados con razas autóctonas del pirineo del proyecto Piritaurus.
-
carrillera curry verde 6,50€
Guisada al estilo tradicional. Con una salsa de curry verde y leche de coco.
-
Chocolate 8€
Distintas elaboraciones con cacaos y chocolates. Alergeno: 3,7,8
-
Cítrico 6€
Distintas elaboraciones con cítricos. Alérgenos: 1 (adaptable)3,8
-
Pan de Palomar (de maiz y semillas o de trigo sarraceno) 1,50€
