Menú degustación

Anchoa-Garum

 Tipico aperitivo de tasca, una anchoa y una caña

Alérgenos: Pescado

Lobster roll 

Un clásico de la casa, nuestra versión del famoso street food americano. Taco con gamba en salmuera y marinada en cítricos

Alérgenos: Crustáceos, lactosa, gluten.

La Madre del cordero

Cabeza de ternasco y la leche de su madre

Alérgenos: sulfitos, apio, crustáceos, huevo. 

Borrajas
Con callos de bacalao en su velouté

Alérgenos:  pescado

Arroz     
De verduras ecológicas de temporada y longaniza de Graus

Bacalao Skrei

Con un aire de ajo, tomillo y tomate. Salsa kimizu y gel de  pimiento encurtido

Alérgenos:  pescado.

Manitas de latón
Manita de latón de la fueva con una salsa de chuleta y piparras fritas

Alérgenos: Sulfitos 

Cítrico

Tocino de cielo de naranja, sorbete de limón, sandwich de cítricos 

Alérgenos:  lactosa, gluten

Chocolate

texturas de chocolate y cacao

Carajillo de baileys 

Sin baileys ni café

Alérgenos:  lactosa