Menú degustación

Anchoa-Garum

 Tipico aperitivo de tasca, una anchoa y una caña

Alérgenos: Pescado

Lobster roll 

Un clásico de la casa, nuestra versión del famoso street food americano. Taco con gamba en salmuera y marinada en cítricos

Alérgenos: Crustáceos, lactosa, gluten.

La Madre del cordero

Cabeza de ternasco y la leche de su madre

Alérgenos: sulfitos, apio, crustáceos, huevo. 

Borrajas
Con callos de bacalao en su velouté

Alérgenos:  pescado

Arroz     
De verduras ecológicas de temporada

Bacalao Skrei

Con un aire de ajo, tomillo y tomate. Salsa kimizu y gel de  pimiento encurtido

Alérgenos:  pescado.

Carrillera curry verde
Guiso tradicional de carrillera pero con un toque exótico

Alérgenos: Sulfitos

Tarta de queso

Queso los meleses de radiquero, con fresa a la pimienta verde y helado de leche quemada de oveja de Fonz

Alérgenos:  lactosa

Carajillo de baileys 

Sin baileys ni café

Alérgenos:  lactosa