Menú degustación
Anchoa-Garum
Tipico aperitivo de tasca, una anchoa y una caña
Alérgenos: Pescado
Lobster roll
Un clásico de la casa, nuestra versión del famoso street food americano. Taco con gamba en salmuera y marinada en cítricos
Alérgenos: Crustáceos, lactosa, gluten.
La Madre del cordero
Cabeza de ternasco y la leche de su madre
Alérgenos: sulfitos, apio, crustáceos, huevo.
Borrajas
Con callos de bacalao en su velouté
Alérgenos: pescado
Arroz
De verduras ecológicas de temporada
Bacalao Skrei
Con un aire de ajo, tomillo y tomate. Salsa kimizu y gel de pimiento encurtido
Alérgenos: pescado.
Carrillera curry verde
Guiso tradicional de carrillera pero con un toque exótico
Alérgenos: Sulfitos
Tarta de queso
Queso los meleses de radiquero, con fresa a la pimienta verde y helado de leche quemada de oveja de Fonz
Alérgenos: lactosa
Carajillo de baileys
Sin baileys ni café
Alérgenos: lactosa